首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

妻子恋上广场舞丈夫疑其外遇实施家暴

铜仁新闻网讯(袁胜波) 近段时间,印江土家族苗族自治县龙津街道的居民覃女士爱上了跳广场舞,可是,她这个爱好被丈夫怀疑为出轨征兆,丈夫曾一度阻止她不要再去跳舞,但覃女士觉得锻炼身体是好事,没有搭理丈夫。劝阻无果后,丈夫便隔三差五地找她茬,甚至施起了家暴,覃女士一怒之下,向公安机关报警求助。

接到报警后,8月9日,印江龙津街道派出所民警及时到覃女士家中了解情况得知,覃女士现年36岁,丈夫戴某现年38岁,两人均为下岗职工,现在印江一家保险公司上班。近段时间,覃女士每天晚饭后都要去跳广场舞,两个小孩交给公婆带,一向性格内向的丈夫经常独自在家,倍感孤独,他认为妻子没有尽到照顾小孩和孝顺老人的责任,每天打扮得花枝招展出门,肯定是有外遇了,便不时找茬辱骂殴打妻子。

经过进一步走访调查,覃女士跳舞的确是为了锻炼身体,民警随即对戴某打骂妻子的行为进行严厉地批评教育。戴某也认识到自己的错误,主动向妻子道歉。覃女士也承诺,今后会抽出更多时间陪伴家人。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 女士 戴某 丈夫 妻子
0