首页 > 消费维权 > 消费要闻 > 正文

铜仁市避孕药具管理站到新店镇检查避孕药具管理服务工作

为了使避孕药具工作更好地适应新时期人口计生工作的深入开展,不断满足群众需求,8月10日,铜仁市避孕药具管理站站长李建平一行到新店镇检查指导避孕药具管理服务工作,县卫计局、县避孕药具管理站、新店镇相关负责人等陪同检查。

QQ图片20170811111443

检查组检查避孕药具相关台帐

检查组到我镇沙水坪村卫生服务室进行了实地查看,仔细检查了避孕药具各类报表填写、避孕药具使用、药具发放登记、药具知识宣传栏使用、药具展示柜内药具的有效期以及随访记录等内容,并详细地向相关人员了解工作具体开展情况。

检查组首先对我镇避孕药具工作所取得的成效给予了充分肯定,同时对存在的不足部分也提出了指导性建议。并希望在新要求、新形势下,及时调整工作思路,创新工作方法,在抓好基层基础服务工作的基础上,加大药具规范化管理和优质服务力度,满足群众避孕节育多样化需求,进一步建立起药具管理服务各项工作机制,提升优质服务水平,真正做到计划生育药具管理服务的全覆盖,为建设富强、美好、和谐社会发挥积极的作用。(玉屏县新店镇张家明)

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 药具 避孕药
0