首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

坝盘镇召开2017年第四季度计划生育安排部署会

铜仁新闻网讯(杨干)8月10日,坝盘镇在政府会议室召开了2017年第四季度计划生育安排部署会,全体干部职工、各村(社区)村支两委领导、第一书记等一百多人参会,会议由镇党委书记欧靖主持。

1

在政府会议室,欧靖对坝盘镇前10个月计生工作的开展进行了总结,对存在的问题给予了梳理,部署了后两个月计生工作,并主持参会人员对《铜仁市贯彻落实全面两孩政策改革完善计划生育服务管理实施办法》和《铜仁市坚持和完善计划生育目标责任制实施办法》进行了学习。

欧靖要求,大家要深刻认识到计划生育的严峻性,坚持“书记抓、抓书记”的机制不变,“一票否决”严管机制不变,实行月初下达任务、月中督查、月底兑现奖惩的三按月绩效管理不变,及时通报考核结果,确保2017年计划生育各项工作超过目标值。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 欧靖 计划生育 不变
0