首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

江口县大学生春晖暑期社会实践最后“益”站!

8月8日,为期12天的“春晖心行,扶苗行动”的最后一站在福利院里与孩子们做游戏结束。接下来,江口县大学生春晖暑期社会实践活动将开启新的征程!

和孩子们一起做手工

和孩子们一起做手工

本次“春晖心行,扶苗行动”分成4个小组分别根据知识领域对孩子们进行授课。如:手工课、科学实验课、音乐课等等。大学生们的亲情教授让他们过了一个别样的暑假,孩子们每天都盼望这些“亲人”的到来。

合影留念

合影留念

在最后一天,“亲人”给孩子做了一顿饭,这也是他们团队里面很多大学生第一次做饭,可出奇的是孩子们都吃得很香;在最后一天,平时都很调皮的小孩也异常的听话,整个过程都配合着;在最后一天,孩子与“亲人”们进行了交换信,那一刻,所有孩子都哭了。

作为当代大学生,积极参加了江口团县委组织的社会实践活动,认真学习并了解了春晖精神,投身社会实践的各项指令,深入学习,结合自身专业,进行了详细而又深刻的实践经历,在实践中收益良多、体会深刻。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 春晖 孩子 亲人 实践
0