首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 碧江区 > 正文

碧江区积极开展第七届“残疾人健身周活动”

图片1

环北街道组织残疾人推广健身操活动

铜仁新闻网讯张玉英)8月8日,碧江区启动第七届“残疾人健身周”活动。

活动期间,云场坪镇残联组织残疾人开展轮椅篮球、象棋、跳棋活动;市中街道残联组织残疾人开展爬山比赛和棋类比赛;环北街道残联组织残疾人推广轮椅健身操活动;漾头镇残联组织残疾人开展羽毛球、乒乓球、篮球等球类活动;其他乡(镇、街道)也将陆续计划开展“残疾人健身周”活动。

图片2

市中街道组织残疾人爬山

据悉,今年8月8日是我国第九个“全民健身日”,为增强残疾人身体素质,激发残疾人积极参加体育健身活动,享受体育健身带来的快乐。碧江区残联于8月8日至14日组织开展第七届残疾人健身周活动。通过残疾人健身周一系列活动的开展,旨在激发残疾人群体参加体育健身活动的积极性,进一步推动残疾人群体体育健身活动深入持久开展。

 

编辑:陈敏
相关阅读
0