首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市科协党支部组织学习杨井岗同志先进事迹

铜仁新闻网讯(周银松) 8月9日,铜仁市科协党支部召开全体党员会议,专题学习杨井岗同志的先进事迹,市科协党支部书记傅文华详细讲述了杨井岗同志的生前事迹,市科协党组书记陈璇以普通党员参加学习。

DSC_0868

傅文华在讲述中说,他与杨井岗同志从小在一起长大,对他非常了解,杨井岗同志大公无私、爱岗敬业、待人诚恳、甘于奉献,在临终前他还吃力地嘱咐家人后事从简,不准收任何人礼金,通过一个平凡的举动透露出一个优秀共产党员的崇高品德,是共产党员的楷模,值得大家学习。

傅文华要求,全体党员干部在今后的工作和生活中,要学习杨井岗同志忠于职守、理想信念坚定、讲政治顾大局的政治品质,学习他廉洁奉公、勇于担当、甘于清贫、严于律己的道德情操。党员干部要对标看齐,把学习杨井岗同志先进事迹,与我们实际工作和生活结合起来,与全市科协改革发展结合起来,真正把先锋模范作用体现到实际工作中去,为铜仁科普事业作出积极贡献。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 杨井岗 傅文华 科协
0