首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市召开全市政务服务工作调度会

铜仁新闻网讯(周讲礼)8月8日至9日,铜仁市人民政府政务服务中心组织各区县政务服务中心主任、副主任和办公室(综合科)、业务科(股)负责人,碧江区与市级政务服务中心窗口首席代表共计近百人,召开全市政务服务工作调度会。

06

会议指出,今年以来,市区县政务服务中心深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,“政务治意识、大局意识、核心意识、看齐意训”为断增强,昂扬向上、努力工作的精神风貌不断展现,按照省、市关于政务服务工作文件精神和全省政务服务中心标准化建设现场会工作部署,以地建设为抓手,深入推进了标准化建设、“互联网+政务服务”和政务服务向基层延伸工作,政务服务标准化、网络化水平显著提升。

会议现场一角

会议强调,全市各区县政务服务中心,要切实增强责任感和紧迫感,进一步深化对政务服务标准化建设重要性的认识,全面落实调度会的安排部署,振奋精神,增强信心,以更加饱满的工作热情,敢于担当的工作作风,精益求精的工作态度,迎接党的十九大胜利召开。

编辑:杨胜花
相关阅读
0