首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

民主路人防工程8月底通行

铜仁主城区民主路公共人防工程,是铜仁市、碧江区的重点建设项目,总投资3.7亿元,由铜仁万国商都房地产开发有限公司承建自筹资金建设,中铁七局集团有限公司负责施工,通过各方的努力,该项目预计8月底恢复通行。

1

民主路公共人防工程公示牌

民主路公共人防工程项目总建筑面积为15418.02平方米,位于铜仁城区解放路、民主路、中华路及环北路部分路段地下,形成环形结构,共设置21个进出口用于连接该区域地面与地下交通,保障人员进出和物资运送方便。

2

民主路公共人防工程建设现场

在施工现场,工人们正在安装钢管脚手架、铺装模板、绑扎钢筋。

民主路公共人防工程项目部经理李稳克介绍:人防工程计划在8月10日前完成土地结构封顶,在8月17日左右进行整体路面回填,浇筑,计划在8月20日在8月25日之间逐步打开围挡,保证8月底通行。(杨鑫 姚固昆 张祥) 

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 民主路 人防 公共
0