首页 > 铜仁财税 > 税收宣传 > 正文

江口县国地税联合开展“八一”慰问暨“送税法进军营 学军人强作风”活动

在中国人民解放军建军90周年之际,8月1日下午,江口县国税局、江口县地税局走进江口县武警中队,开展“八一”慰问暨“送税法进军营 学军人强作风”活动。

W020170802385865787585

活动中,税务部门在向官兵们送上节日慰问的同时,还将精心收集整理的《复转军人创业就业税收优惠政策解读》宣传手册发放到每一个官兵手中,为他们详细解读了退役士兵、军队转业干部、随军家属就业创业税收优惠政策。随后,税务干部参观了武警中队的荣誉室、士兵宿舍,参加了他们的日常操练,直观增强了“守规律讲纪律”的意识,学习了他们责任意识、干事担当、执行力强的优良作风,深刻体会到要想取得优异成绩,必须勤学苦练、坚持不懈。

此次活动切实增进了武警中队和税务部门的情谊,武警官兵一致表示此次送税法进军营活动十分及时,对他们转业退伍就业大有裨益,今后要加强税收知识的学习。税务干部纷纷表示见识到了一支“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的军人队伍,也要争做“忠诚、干净、担当、奉献”的新时期国税干部。地税局党组成员、纪检组长杨华宇同志表示,要进一步发展“军民团结一心、军税鱼水情深”的军民、军税关系,全体税务干部要向武警官兵学习,做到献身税务,为国聚财,努力为建设美丽新江口贡献力量。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 税务 军税 武警 军人
0