首页 > 房产家居 > 楼市快讯 > 正文

仁山公园·紫荆苑新品发布会举行

7月29日下午,仁山公园紫荆苑“公园·湖景·洋房”新品发布会在锦江宾馆四楼宴会厅盛大举行。本次发布会全方位解析了仁山公园紫荆苑的整体规划和设计理念,不仅得到了各界媒体的热切关注,也让广大市民感受到不一样的仁山生活新方式。

发布会现场6

发布会现场

37度的高温也阻挡不了广大市民对仁山公园紫荆苑新品发布的期盼,本次发布会的会场布置,摒弃了传统呆板的发布会模式,用全新的形式诠释了仁山公园轻松、从容、惬意、优雅、健康与生态的仁山生活方式。

“紫荆苑”新品启动仪式

“紫荆苑”新品启动仪式

下午两点,仁山公园紫荆苑新品发布正式开始。铜仁市方兴房地产开发有限公司总经理金永久先生、常务副总经理马怀春先生、副总经理彭久华先生、蒋茂林先生、谢绍中先生等主要领导出席了此次新品发布会,并共同开启仁山公园·紫荆苑的高品质生活。

活动当天,发布会现场迎来约400余组客户,现场气氛高潮迭起。

发布会现场不仅有美轮美奂的人体彩绘、动感炫酷的激光舞、范水模山的模仿秀、奇幻美妙的泡泡秀、变幻莫测的魔术、悠扬婉转的弦乐、动感十足的花式调酒等精彩的节目表演,还有现场抽奖互动。

人体彩绘

人体彩绘

舞台上技艺精湛的演员演绎着优 美的节目,主办方在洽谈区为客户们准备了新鲜的有机水果、精致的糕点及可口的饮品。在水果糕点的醇美芳香中,或谈笑风生,或低声交谈,或侧耳倾听,客户对项目深入了解后,对紫荆苑“一带两区”的景观规划、多元化的生活配套且布局精美的户型设计表示相当赞叹与期待。

舞蹈表演

舞蹈表演

 

超级模仿秀

超级模仿秀

据介绍,仁山公园集自然风光、旅游度假、人文历史、医疗教育、运动休闲于一体,赋予了铜仁黔东文化旅游体验区及唯一山地运动公园住区的称号。在未来,还将会发展成铜仁首个海绵城市住区,首个智慧城市住区,首个生态环保城市住区及首个文旅城市住区。

紫荆苑是方兴地产全力打造的仁山公园项目经典产品之一,位于2800亩城市山地公园住区的核心区域,是品质最高、产品最优的组团之一,总建筑面积达30余万平方米,7+1电梯湖景洋房约1300套,并配有设施完善的黄金旺铺,项目软、硬件配套设施完善,拥有40%的绿化率、专业的物业服务、智能化的电子安全防卫系统、24小时全覆盖智能WIFI、铜仁都市新生活元素等,受到现场嘉宾的一致追捧。

山水相依,紫禁之巅。紫荆苑景观设计与山地公园巧妙的结合,形成景观核心和景观轴线,通过轴 线把诸多景观节点如百花湖、叠水瀑布、七彩花溪、主题公园、庭院景观等有机结合,让自然景观和小区人文景观充分融合。

介绍仁山公园项目规划及生活理念

介绍仁山公园项目规划及生活理念

整体规划超大飘窗,2.4米空中院子打造私人专属空间,270°转角阳台,打破传统方盒子闭塞感,提高居住舒适度;楼间距高达35米,视野无遮挡,采光、通风极佳,足不出户便可俯瞰城市繁华;绿化景观布置巧妙的划分,超大私家花园,电梯、步梯双入户,楼层选择不再有困扰,一梯两户,提升居家舒适度,增加得房率,让你居家休闲两不误。

据悉,仁山公园紫荆苑新品发布,是该项目精心打造的洋房精品,以2800亩城市山地公园,完善的生活配套,在发布会前期已经收到社会广泛关注,活动当天近400余组客户到访,充分表明大家对于仁山公园的认可和持续性的关注度,现场100组的入会申请排号,说明仁山公园紫荆苑洋房新品的推出获得了广大购房客户的高度认可,也是方兴地产所构建的城市山地公园住区生活理念的完美体现。方兴地产将持续坚持以“城市风景构造者”为核心理念,立足铜仁,打造铜仁,建设铜仁,倡导仁山生活新方式。(文/铜仁日报社 图/铜仁房产网)

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 仁山 紫荆苑 公园
0