首页 > 铜仁财税 > 税收宣传 > 正文

铜仁国税个性化服务重点税源

7月25日,铜仁市国税局召开了一场特别的纳税服务会议:局领导及各税收业务科室负责人悉数出席,而参会纳税人却只有一户。原来,这是该局首次针对一户企业召开的重点税源个性化服务座谈会。

1

据了解,此次会议的服务对象是汉能控股集团公司。7月22日,该公司投资建设的铜仁移动能源产业园项目开工,主要从事铜铟镓硒薄膜太阳能和砷化镓薄膜太阳能电池的研发与制造,项目总投资390亿元,达产后预计年产值880亿元,税收达130亿元,新增就业可达9000余人,其中一期总投资63亿元,占地450亩,两年内建成投产,年产值42.6亿元,税收3.7亿元。开工仪式现场,铜仁市市长陈晏致辞,市委书记陈昌旭讲话,全国工商联副主席、全国工商联新能源商会会长、汉能控股集团董事局主席李河君出席,贵州省副省长陈鸣明宣布开工。

2

该重点税源项目启动后,铜仁市国税局迅速整合市局机关、碧江区、万山区、松桃县、铜仁高新区税收征管服务资源,建立重点税源管理服务机制,第一时间跟进服务,邀请汉能控股集团公司财务负责人屈海鹏座谈,详细了解企业相关情况,征求企业的涉税需求和困难,并现场逐条解答。同时,还明确一名局领导定点联系该企业,帮助协调各项涉税事宜。

3

座谈会上,铜仁市国税局主要负责人罗大骞代表该局向纳税人承诺:在纳税服务上重细节,在税收征管上依法规,在勤政廉政上守纪律,营造诚信守法的爱商、亲商、护商环境,希望企业安心、放心、开心发展。

编辑:黄俊
相关阅读
0