首页 > 房产家居 > 楼市快讯 > 正文

国务院督查组到江口督查2011年廉租房闲置问题整改工作情况

日前,由国家工商总局企业监督管理局巡视员刘琳带领的督查组到我县对官和乡2011年廉租房闲置问题整改工作情况进行督查。省政府督查室综合处处长游克林,市政府党组副书记、副市长张明,县委副书记、政府县长杨云,县政府副县长徐建福,太平河生态旅游示范区党工委书记、发改局局长陈德华陪同督查。

1

督查组到我县对官和乡2011年廉租房闲置问题整改工作情况进行督查(右二为刘琳)

督查组一行到官和乡2011年廉租房项目地,采取实地查看、听取介绍等方式详细了解当地2011年廉租房闲置问题整改工作情况;杨云分别就官和乡2011年廉租房项目建设情况、管理办法、工程质量、资金使用及基础配套实施建设等工作情况进行了详细介绍。

2

督查组到我县对官和乡2011年廉租房闲置问题整改工作情况进行督查(右三为刘琳)

随后,督查组分别走进住户肖敏、杨昌权、吴国华家中,就“搬进来住习不习惯,生活条件怎么样,国家待遇、政策还满不满意”等问题进行了详细询问。

3

刘琳(左二)与住户肖敏亲切交谈

4

刘琳(左三)与住户吴国华亲切交谈

刘琳对我县官和乡2011年廉租房闲置问题整改工作情况给予肯定,认为我县认识上统一思想、工作上重点突出、项目上进度比较快,特别是在资金落实、项目工程质量、入住管理等工作方面做得非常到位;认为官和乡在县委、县政府高度重视下,对廉租房闲置问题整改项目建设工作措施上有力,工作理念上有创新,项目规划上设计合理。

刘琳指出,进一步加快廉租房闲置问题整改项目建设工作,要坚持问题为导向,着力解决好群众工作中面临的困难和问题,切实提高项目管理水平,全面实现让群众住有所居、住得安全、住得安心、住得踏实,确保不落下一户一人。

编辑:黄俊
相关阅读
0