首页 > 汽车之家 > 4S店专栏 > 正文

盛典回顾 铜仁德和揭幕仪式圆满结束

所有的伟大,源于一个勇敢的开始!

2017年7月22日,铜仁德和凯迪拉克4S店风范揭幕仪式圆满结束,铜仁德和是上海通用授权的铜仁市凯迪拉克品牌唯 一4S店。通过现代简约的艺术手法结合时下最新的多媒体科技,完美演绎凯迪拉克品牌倡导的“新美式豪华”,以尊贵体验和功能便捷全面引领当地消费者进入凯迪拉克的风范世界。

1

出席此次揭幕仪式的主要领导及嘉宾有:

上汽通用汽车凯迪拉克营销事业部:

区域销售经理 吴缜先生

区域售后经理 叶晓勇先生

区域市场经理 王辰先生

湖南德远商贸集团有限公司

副总裁 李延东先生

股东 罗颖先生

以及铜仁德和长期合作伙伴、各主流媒体、凯迪拉克新老车主和各车迷朋友们,一同见证凯迪拉克铜仁德和4S店的伟大开始。

2

3

4

5

6

7

8

9

10

凯迪拉克铜仁德和4S店是一个集整车销售、售后服务、零配件、信息反馈为一体的标准4S店,也是贵州省地州市目前唯 一一家凯迪拉克4S店。在服务上,聚集了来自汽车行业的顶 尖人才,拥有一套完整的管理体系,为当地消费者带来全方位的尊崇体验和增值服务。此外,在为消费者带来丰富购车选择的同时,也将坚持贯彻“尊崇有加”的凯迪拉克PLUS服务,以“专属、智能、主动”三大核心诉求,9大类27项内容,为客户提供超越期待的售后服务体验。

11

凯迪拉克铜仁德和4S店秉承“一切工作以客户要求为起点,以客户满意为目标,以超越客户期望为宗旨”,以及凯迪拉克品牌尊崇的“胆识 格调 创新”的美国精神,不断续写着风范的传奇,115年来,这种对张扬魅力的坚持从未改变。

商家名称:铜仁德和汽车销售服务有限公司咨询电话:400-868-2354店面地址:铜仁市碧江区灯塔工业园13号公路旁

编辑:黄俊
相关阅读
0