首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市委改革办到大龙督查全面深化改革工作

铜仁新闻网讯  7月14日,铜仁市委副秘书长、市委政研室主任、市委改革办主任卫建和一行到大龙督察深化改革、全面小康建设工作开展情况,大龙开发区党工委副书记戴刚,党工委委员、管委会副主任杨黎波陪同。

督查组一行通过实地走访、查阅资料和召开座谈会相结合的方式进行督查。在实地走访中,督查组一行先后来到开发区规划展览馆和国地税办公中心。每到一个点,督查组详细查看开发区对未来城市发展改革规划的详细情况,听取了相关负责人对大龙深化改革理念、想法和取得实际成效的情况汇报。

在实地走访中,戴刚向督查组详细介绍大龙开发区各项工作的开展情况,各企业、项目在日常工作中有创新的工作模式以及在日常工作中有创新的有效做法;并向督查组一行征求如何更有效的开展深化改革的意见和建议。随后督查组一行到为民服务中心9楼会议室查看有关资料,并召开座谈会。

座谈会上,杨黎波对督查组一行的到来表示热烈欢饮,并详细汇报了大龙开发区2017年上半年全面深化改革工作中的主要做法、成效、存在的困难和问题、以及下一步工作打算等情况。

在通过实地走访、资料查看和听取汇报后,督查组一行对大龙开发区深化改革工作表示肯定;对各级各部门浓厚的改革氛围表示认可;并高度赞扬国地税联合办公,简化程序、提高办事效率、服务群众的有效做法。同时,还指出了大龙开发区深化改革中存在的一些问题和不足。

卫建和在座谈会中表示,深化改革是全面建成小康社会的动力保障,大龙开发区要学会把改革工作融入到日常工作中,简化的工作流程、高效的工作效率就是改革的成效;在工作压力下要合理制定工作清单,建立长效管理机制;要多沟通、勤交流、常探索,寻找合适自身的改革方式;要多挖掘、多总结、多提炼工作中的有效经验,多方结合、改革创新形成自身独特有效的工作模式。

戴刚表示,大龙开发区当前工作任务重、时间紧、要事多,在听取督查组一行的指导和建议后,大龙开发区将会紧紧围绕深化改革开展日常工作;各级各部门要加强重视深化改革的核心要领,吸取改革成效,建立长效工作模式,确保生化改革工作能取得成效;同时,戴刚请求督查组一行多到大龙开发区指导工作,对工作中存在的问题和不足及给出的意见和建议,大龙开发区将会立行立改,为更有效的开展大龙开发区的深化改革工作打下基础,为更快速的推进大龙开发区的发展做出贡献。

编辑:杨胜花
相关阅读
0