首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈昌旭 > 正文

万山区与阳光七星媒体集团签署贵州产业互联网投资委托经营管理合作协议

陈昌旭吴征见证签约 陈晏致辞

铜仁新闻网讯(记者 杨庆华) 7月14日,万山区与阳光七星媒体集团签署贵州产业互联网投资委托经营管理协议。市委书记陈昌旭,阳光七星媒体集团董事局主席吴征见证签约仪式,市委副书记、市长陈晏致辞。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪,市政府党组副书记、副市长张明,副市长吴东来参加签约仪式。

签约仪式现场

签约仪式现场

市委书记陈昌旭见证签约仪式_副本

市委书记陈昌旭见证签约仪式

市委副书记、市长陈晏致辞_副本

市委副书记、市长陈晏致辞

受市委书记陈昌旭委托,陈晏代表市委、市政府对吴征一行表示欢迎,向双方成功签约表示祝贺。他指出,万山区与阳光七星媒体集团成功签署贵州产业互联网投资委托经营管理合作协议,是我市践行习近平总书记对贵州提出的“守住发展和生态两条底线”精神的重要载体,是实施省委、省政府提出的三大发展战略之一大数据建设的具体体现,是铜仁“奋力创建绿色发展先行示范区”的重要抓手,对推动铜仁经济社会发展具有重大意义。铜仁与阳光七星媒体集团对此次合作都十分重视,我们有信心通过双方的合作建设,把贵州产业互联网项目做大做强,做成铜仁经济社会发展的主要产业,做成万山区城市转型发展的标志性产业。我市及万山区各部门要全力以赴,大力支持项目建设,为项目建设开通绿色通道,让项目早日建成、早日发挥效益,为铜仁的经济社会发展贡献力量。

阳光七星媒体集团董事局主席吴征发言_副本

阳光七星媒体集团董事局主席吴征发言

吴征对铜仁市委、市政府高度重视万山区与阳光七星媒体集团的项目合作表示感谢。他说,贵州产业互联网落户铜仁是贵州也是铜仁经济社会发展的结果,我们将把优势资源聚合到铜仁,全力做好项目建设各项工作,快速推进项目落地运营,合力打造规模、高规格、高效益的产业互联网公司,把万山区建设成为产业互联网发展的标志性城市,成为全省仍至全国产业互联网城市典型。

签约仪式上,万山区与阳光七星媒体集团签署了《贵州产业互联网投资委托经营管理合同》。按照协议,阳光七星媒体集团将在未来两年内,引进互联网行业领军企业15家,涵盖Vpaas平台服务、人工智能、行业媒体数据、B2B交易平台、家用电子产品、农金智能区块链云平台等各个方面,建成后产业互联网业务交易销售额将达到2000亿元,万山区也将成为“七星云全球大数据产业互联网基地”。

仪式上还观看了万山区招商引资专题宣传片。市政府秘书长吴洋富,万山区党政负责人,市发改委、市工信委、市财政局、市投资促进局负责同志,万山区各相关部门负责同志参加签约仪式。(图/冷晓意

编辑:杨胜花
相关阅读
0