首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

一对情侣 枉顾安全在高速公路上约会看夜景

7月11日晚上,一对恋人相约在杭瑞高速乌江特大桥上欣赏乌江河畔思南县城美丽的夜景。民警巡逻发现时,两人相互依偎,远远眺望着那美丽县城映射出来的万千灯火。所幸还未发生意外,民警及时制止其行为并将两人带离了高速。

482500994019895709

当日21时20分许,高速交警思南大队民警在杭瑞高速开展夜间巡逻,当巡逻至杭瑞高速下行1454KM(乌江特大桥)处时,发现前方护栏外有两人相互依偎,杵着护栏看向乌江特大桥下思南县的夜景。见状,民警立即将警车停在应急车道上,在后方150米处摆放好安全锥桶后前往询问情况。

经了解得知,两人是同学关系,刚刚高中毕业,上高中时就已经相恋,想到高考结束后,便会奔赴不同的城市,就越发珍惜现在的每一刻。前几日,在思南县兽王山上看夜景时,突发奇想,感觉到杭瑞高速乌江特大桥上去看思南县城的夜景肯定是另一种享受。这才相约上了高速。

问清情况后,民警对两人的无知行为作出了严厉的批评教育。将两人及时送离了高速。

作者:但勇勇 张鹏 编辑:高速交警思南大队
相关阅读
关键词: 杭瑞 乌江 夜景 思南
0