首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

我市部署下半年校园安全工作

铜仁新闻网讯 (铜仁日报记者冉景红)7月14日,2017年铜仁市综治委校园及周边治安综合治理上半年形势研判工作会召开。

会议通报全市第二季度校园及周边治安综合治理考核结果,传达学习全国突出问题和矛盾纠纷电视电话会议精神,省、市禁毒电视电话会议精神和全省上半年学校安全稳定形势分析暨下半年工作部署会精神,总结全市上半年学校安全工作,综合分析、研判第三季度学校安全工作,同时安排部署下半年校园安全工作。

会议强调,安全稳定是学校正常开展教学教育,加快建设与发展步伐的基石。上半年各项工作虽然取得了不错的成绩,下半年相关单位及学校要绷紧安全这根弦,深化六项行动,抓好校园及周边秩序稳定,健全校园安全现代化体系建设。

市综治委校园及周边治安综合治理专项组各成员单位、各高校、市直属学校及部分企业参加会议。

专栏作者
作者:冉景红 编辑:王维
相关阅读
0