首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市动物检疫工作现场会暨电子出证培训班在玉屏召开

铜仁新闻网讯(吴朝轩 朱仕俊)近日,全市动物检疫工作现场会暨电子出证培训班在玉屏召开。各区县农牧科技局(畜牧水产中心)分管领导、动物卫生监督所所长、屠宰办主任、电子出征业务骨干、重点乡(镇、街道)官方兽医、市农委分管领导及相关单位工作人员参加了会议。

1

会议期间,全市10个区县、40多个乡(镇、街道)共100余人,参观了玉屏温氏总部、朱家场镇农业服务中心和县生猪定点屠宰场动物检疫申报点,了解玉屏动物电子出证及动物卫生监管等情况;随后玉屏动物卫生监督所高级兽医师吴朝轩对参会人员进行“动物及动物产品检疫电子出证”培训。

2

会议强调,我省将全面实行动物检疫合格证明电子出证,手写出证一律无效。各区县要进一步提高官方兽医电子出证业务水平,特别是重点乡(镇、街道)一线官方兽医的业务水平,着力提高官方兽医电子出证工作能力,精心组织,安排部署电子出证相关工作,确保与全省同步实行动物检疫合格证明电子出证。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 玉屏县 动物 出证
0