首页 > 医疗健身 > 新闻集装箱 > 正文

松桃召开国家卫生城镇巩固提升调度会

7月13日,我县在县档案局5楼会议室召开国家卫生城镇巩固提升调度会。县委副书记田江,副县长张伶俐出席。

1

会议现场

这次会议的主要目的是:安排部署今年国家卫生县城各项具体工作任务,全面动员各级各部门立即行动起来,齐心协力,攻坚克难,巩固提升国家卫生县城。

会议指出,国家卫生县城是授予城市环境卫生方面的最高荣誉,是评价和反映一个城市整体发展水平和文明程度的重要标志。2014年,在全县上下的艰苦努力下,我县获得了“国家卫生县城”的称号。2015年又被省文明办命名为“省级文明县城”。这些荣誉的取得,来之不易,各级各部门要倍加珍惜,认清现状,提振信心,坚决打赢巩固提升国家卫生县城攻坚战。

会议强调,国家卫生县城工作是一项社会性、群众性很强的系统工程,涉及面广、任务重、标准严、要求高。各部门各单位要充分调动广大群众的创建热情,努力形成领导带头、部门联动、群众参与的强大创建合力,形成齐心协力、齐抓共管、齐头并进的良好工作态势。

会议要求,各乡镇(街道)、社区、县直各单位无论是在日常组织、长效管理,还是在创卫氛围宣传、群众参与等各个方面要精心准备,周密安排。各工作组要根据县创卫办的《实施方案》,进一步明确部门职责,细化方案责任指标和工作任务,同时,紧紧抓住《国家卫生(乡镇)县城标准》夯实基础性、日常性工作,巩固明查成果,对薄弱环节加以整改。

县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县文明办、县卫计局等县直单位及27个乡镇(街道)负责人参加会议。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 县城 创卫 巩固 国家
0