首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

投资20亿元的天都综合体建设项目落户万山

7月12日,万山区与贵州天都房地产开发有限公司在万山红大酒店就投资20亿元建设天都房地产项目成功签约。    

贵州天都房地产开发有限公司董事长胡晓风,副总经理包斌、刘仲华、张浙军、金彦君、王红斌,区委书记田玉军,区委副书记、区长张吉刚,区人大常委会主任李孟辉,区政协主席吴泽军,区委常委袁继鸿、杨义长、高菊、王学义及部分副县级以上领导出席签约仪式。

1

签约仪式现场

张吉刚在致辞中说,近年来,我区牢固树立“招商、亲商、富商”理念,紧紧围绕“四圈两带一网”产业布局,实施了万仁新能源汽车、彩虹海等一批好项目、大项目。今日之万山,产业发展生机勃勃、城市面貌日新月异、人民群众安居乐业、全区上下干劲十足,形成了工业、农业、旅游业和城市商业等领域均有龙头带动的良好发展局面。特别是在城市建设上,我区通过不断探索和努力,取得了重大突破,发展势头及优势逐渐突显,迎来了巨大的发展空间和难得的发展机遇。今天的签约,标志着又一个好项目、大项目落户万山。我们将举全区之力,以务实担当、立说立行的作风,开辟项目建设“绿色通道”,确保项目早开工、早见效,推动我区城市化进程不断深入。

2

签约仪式现场

胡晓风在致辞中说,今天的万山发展变化有目共睹、人所共知。万山速度所创造的奇迹,在全市乃至全省都是样板和标杆。2014年,铜仁市浙江商会总部经济大厦选址落户万山,得到了全区各级部门的大力支持,让公司更加深刻的体会到了万山速度和万山精神。今天的签约,将让天都与万山的关系进一步升华和深化。我们将充分发挥专业、管理和资金优势,加快项目建设步伐,用财富和智慧创精品、出作品,把该项目打造成为铜仁乃至黔东房地产领域的典范。

田玉军在仪式上说,近年来,在全区干部群众的共同努力下,万山工业发展如火如荼、农业发展蒸蒸日上、城市建设突飞猛进、旅游业实现井喷式增长,转型发展取得了可喜的成绩。走进谢桥新区,木杉河湿地公园如诗如画,彩虹海水上乐园人山人海,栋栋高楼拔地而起,彩虹海陆地公园、野生动物园、万和星城、宗颐房开等项目也正加紧建设,就在万山人气越来越旺、商气越来越浓、名气越来越大的时候,天都综合体项目落户万山,这既是一种缘分,也是对万山发展的高度肯定,更是对万山人民的充分信任。相信在天都精锐团队的精心打造下,一个高质量、高品位的楼盘将呼之欲出。各级各相关部门要以“你投资、我铺路,你经营、我保护,你有难、我帮助,你赚钱、我服务”的发展理念,竭力为项目建设营造一流的环境和服务,用实际行动为企业保驾护航。

仪式上,区委常委、政府副区长王学义与贵州天都房地产开发有限公司副总经理刘仲华签订了《万山天都综合体建设项目合同》。

据悉,万山天都综合体项目总投资20亿元,用地241亩,项目位于万山区谢桥新区莲花大道旁和体育公园旁,建设内容为住宅和五星级酒店,计划3年内全部建成,并投入使用。

谢桥、仁山街道,区直相关部门主要负责同志参加活动。(杨发娣 陈亮)

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 万山 天都 项目
0