首页 > 房产家居 > 楼市快讯 > 正文

600人见证,300组预约,70组成交,蓝溪谷地开盘几近售罄!

1

蓝溪谷地开盘现场实拍

2

蓝溪谷地开盘现场实拍

3

蓝溪谷地开盘现场现“彩虹”,预示红红火火开盘大卖

7月2日上午9时38分,位于铜仁碧江新城区铜兴大道谭木桥东侧的高端人居典范楼盘——蓝溪谷地终于在众人翘首以盼中揭开神秘面纱,火爆开盘!原本大雨连连的桃源铜仁也在这个吉祥的日子变得晴空万里。伴随着《请到蓝溪谷地来》的美妙音乐,一群雄鹰般的“英雄”从空中飞来,引起了现场所有来宾的注意。“这个《高空滑翔伞》是蓝溪谷地为铜仁人民带来的一份美好礼物和惊喜”!重庆翰信众和营销总监黄超先生这样说。 

4

铜仁华琨地产董事长黄红女士致辞

5

特邀嘉宾致辞

6

铜仁华琨地产董事长黄红女士收到“大麦”,意为蓝溪谷地开盘大卖

据了解,蓝溪谷地此次开盘主推建面约85—140平米多种户型供购房客户选择,其所有户型设计方正,采光通透,非常注重风水布局。据蓝溪谷地官方统计显示:开盘当日,亲临活动现场的意向客户超600人,现场预约客户达300多户,超70组客户成交,开盘楼栋——2号楼80余套房源基本售馨。

7

活动现场座无虚席

8

活动现场人气爆棚

9

营销中心人气旺

10

置业顾问忙着向客户介绍沙盘

11

置业顾问正在向客户介绍沙盘

12

客户焦急等待查看楼层户型销售情况 

活动现场,蓝溪谷地还特别为铜仁城市民精心订制了一场美轮美奂的精彩节目演出。《经典川剧变脸》、《盛世花开》、《动感单车》、永恒的歌神——天王张学友《模仿秀》及CCTV特邀嘉宾大志的《魔术表演》等精彩纷呈的节目轮番上演,让现场观众大饱眼福,大开眼界!观众直呼“真带劲、真过瘾!”尤其是《盛世花开》更是将活动推向高潮。一首由铜仁华琨地产董事长黄红女士亲自填词改编的《请到蓝溪谷地来》因其曲风欢快,歌词朗朗上口等特点,深受观众喜爱与好评,赢得了阵阵掌声和欢呼声。最终,开盘仪式在极具东方神韵的《旗袍走秀》节目中落下帷幕。随后,众多客户直奔营销中心观看沙盘、户型,了解价格,选择房源等,在置业顾问热情、周到、细致、专业、贴心的真诚服务下,大部分客户都选到了自己心仪的房子,幸运的客户还开开心心地抽取了万元大奖带回家。

13

经典川剧变脸表演

14

歌神天王张学友模仿秀表演

15

特邀CCTV嘉宾大志的魔术表演

16

动感单车表演

17

《请到蓝溪谷地来》舞蹈表演

18

《旗袍走秀》表演 

据介绍,蓝溪谷地项目总占地72亩,容积率3.0,总建筑面积约18万方,住宅约11万方,共1032套,商业2万多方。小区配备两条商业街,全能生活配套,生活方便无忧。

19

《高空滑翔伞》表演

20

蓝溪谷地开盘实景拍摄

21

蓝溪谷地开盘实景拍摄

蓝溪谷地以人为本,以高标准、高配置,打造铜仁高品质花园洋房式高层。其中庭花园占地36亩,有三个足球场大,规划有儿童游乐园、羽毛球场、乒乓球台、半蓝球场、健身步道等。小区实行人车分流,充分保证业主在中庭玩耍安全。更难能可贵的是:蓝溪谷地最宽楼间距阔达219米,并史无前例的安装了铜仁唯一担架电梯配置,保证大件物品运输方便,生命通道畅通;其玻璃幕墙釆用了新型建筑材料真空low-e玻璃隔音隔热防辐射;此次推出建面约85—140平米户型方正采光通透,独特四阳台设计半面积赠送,物超所值,轻松圆您站在窗前欣赏美景的美好梦想!真正将“家住蓝溪谷地,生活更天美意”的理念与初衷落到实处,深入人心。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 蓝溪 谷地 开盘
0