首页 > 新闻中心 > 公告 > 人事招考 > 正文

2017铜仁日报社人才招聘公告

铜仁日报是中共铜仁市委机关报,铜仁日报社为事业单位,下辖梵净山报业有限公司、广告经营部、印务经营部、文化传媒分公司。现因发展需要,特向社会公开招聘以下职位,欢迎优秀人才加入!

一、招聘职位人数

记者(编辑)6人。

二、条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,热爱新闻事业;

2.具有良好的道德素质和品行,遵纪守法,无违法违纪记录;

3.身体健康;

4.年龄在18周岁以上、40周岁以下;

5.具有本科及以上学历。获省级及以上新闻奖2次以上,学历可放宽至全日制专科以上学历。

6.有新闻工作经验者优先。

三、薪酬待遇

1.通过专业测试的合格者,进入试用期,试用期为3个月,试用期月薪1800元。

2.试用期满考核合格即可签订聘用合同,薪酬5-7万元/年(人民币)(含基本工资、绩效奖金、年终奖、五险一金等)。

3.单位拥有良好的职业成长平台和完善的职业培训。

四、聘用管理

此次招聘人员不纳入行政事业编制,与铜仁日报社签订劳动合同,与在编人员同考核。

、实施程序

(一)实施流程:应聘报名→资格审查→专业测试→体检政审→择优录用。

(二)报名及有关事项

1.时间:2017年7月10日至7月20日(上午8:30-12:00,下午15:00-17:00)。

2.地点:铜仁市碧江区梵净山大道45号铜仁日报社人事教育科(联系电话:0856-5256386)

3.报名方式:本次招聘实行网络报名和现场报名两种方式。网络报名,上传证件扫描件,提交资料不完整的,不接受报名;考生对所提交材料的真实性、完整性负全部责任,有弄虚作假等不诚信行为的,一经查实,取消进入下一环节资格,如已录取的,进行除名并终止劳动关系;现场报名的需要提供资料的原件及一份复印件。

4.提交的资料包括:A、报名申请表;B、工作简历;C、毕业证、学位证或相关的专业技术职务任职资格证、获奖证书(厅级单位及以上颁发)等;D、身份证;E、一寸免冠照片2张(附电子版)。

5.考生可登录:http://www.trxw.gov.cn(铜仁新闻网)进行网上报名,或下载报名《报名申请表》。

(三)专业测试。招聘岗位需进行专业测试,具体情况可咨询铜仁日报社人事教育科。

六、本次招聘解释权归铜仁日报社。

附:铜仁日报社考生报名申请表.doc

网络在线报名

铜仁日报社

2017年7月6日

编辑:王维
相关阅读
0