首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

吴泽军到万仁新能源汽车项目建设现场查看工程进度

7月3日下午,区政协主席吴泽军到万仁新能源汽车项目建设现场查看工程进度。万仁汽车集团、施工企业负责人等陪同。

吴泽军强调,近日,天气转晴,施工企业要抓住机遇,抢工期,抢进度,大干快上,快马加鞭,快速推进各项工程项目。目前厂区绿化已基本完成,环园路正进行管网入地安装、路面硬化,即将进行道路铺油,停车场区域正全面进行覆土、绿化作业。

吴泽军实地查看了厂区绿化、环园路建设、涂装车间、停车场等项目进展情况,强调一定要保持良好的精神状态和干劲,加强调度,加快进度,做好7月底新能源汽车生产下线仪式各项筹备工作,并在现场提出四点要求。一是集中力量完成环园路、停车场、试车场、涂装车间等区域扫尾工作。二是总装车间生产作业、员工培训上岗等工作要抓紧抓实。三是加强与相关部门对接,加快环评手续办理。四是加快“乘风破浪、一帆风顺”休闲亭的设计规划,确保实用美观,具有“小桥流水人家”的韵味。(孙朋飞)

编辑:黄俊
相关阅读
0