首页 > 房产家居 > 楼市快讯 > 正文

蓝溪谷地7月2日盛大开盘

铜仁新闻网讯(邓仕珍)7月2日上午,位于铜仁碧江新城区铜兴大道谭木桥东侧的高端人居典范楼盘“蓝溪谷地”,伴随着穿云透雾的鞭炮声和清脆悦耳的美妙音乐声盛大开盘。

蓝溪谷地董事长发言

蓝溪谷地董事长发言

IMG_1156

现场一角

活动现场,可谓人声鼎沸,其《经典川剧变脸》、《盛世花开》、《动感单车》、歌神天王张学友《模仿秀》以及CCTV特邀嘉宾大志的《魔术表演》等节目精心订制的节目轮番上演,特别《盛世花开》节目的开演,更是将活动推向高潮,一首《请到蓝溪谷地来》伴奏纷纷赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声,最终在开盘仪式在《旗袍走秀》节目中拉下帷幕。不仅如此,当天前去看房的准业主们还现场参与了抽奖活动,部分准业主幸运地抽到了大奖。

《川剧变脸》节目深受观众喜爱

《川剧变脸》节目深受观众喜爱

丰富节目为观众叫好 (1)

丰富节目为观众叫好 

丰富节目为观众叫好 (2)

丰富节目为观众叫好 

当日不到10点,蓝溪谷地销售中心,早已聚满了前来参加开放仪式的客户,很多客户对其前景满环希望,特别是看到该楼盘的推出的一系列户型后,各界来宾对高标准、高配置的蓝溪谷地销售中心赞赏有加,纷纷表示要抢抓机会认筹。

受邀嘉宾签到

受邀嘉宾签到

受邀嘉宾纷纷入场

受邀嘉宾纷纷入场

据该房地产销售员介绍,开盘当天,意向客性户约600多人,现场预约有300多户,成交70多组,2号楼80多套房源已基本售馨。

市民营销中心看户型 (1)

市民营销中心看户型 

市民营销中心看户型 (2)

市民营销中心看户型 

市民营销中心看户型 (3)

市民营销中心看户型 

市民营销中心看户型 (4)

市民营销中心看户型 

市民营销中心看户型 (5)

市民营销中心看户型 

蓝溪谷地以人为本,以高标准、高配置,打造铜仁高品质花园洋房式高层。总占地约47993平方米,总建筑面积约18万平方米,总住户1032户,容积率低至3.0,建筑密度低至24.99%,最宽楼间距达200米以上,楼栋之间几无遮挡,视野开阔,户户方正采光通透,独特四阳台设计半面积赠送,物超所值;中庭花园占地36亩,中庭里有儿童游乐园,羽毛球场,乒乓球台,半蓝球场,健身步道,小区实行人车分流,保证业主在中庭玩耍安全;釆用新型建筑材料真空low-e玻璃隔音隔热防辐射;建面约85-140平米户型,建筑由两条繁华商业街和8栋高层住宅层层递进,围合而成,营造“入则宁静,出则繁华”的舒适环境。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 蓝溪 谷地 中庭 开盘
0