铜仁交警抗洪保畅 护送考生抵达考场

首页 >交通交警 >精彩视频 > 视频

6月24日上午,碧江区遭受强降雨突袭,暴雨如注、洪水围城加之此次强降雨天气持续时间长,范围广,导致城区部分地势较低地方发生内涝,乡镇部分道路遭遇山体滑坡、塌方,部分道路通行受阻。 险情就是警情,灾情就是命令,铜仁交警迅速反应、立即动员全员上阵,全力以赴抗洪抢险第一线,及时组织执勤交警在被洪水淹没路段疏导交通,确保车辆安全通行,对不能通行路段实施交通管制。 下午14点左右,正在金滩排查交通隐患的支队民警,遇到一位考生母亲求助,考生下午三点中之前赶到十五中参加中考,但被洪水围困在金滩,不能按时到达考场。在了解到考生当天有些感冒身体不适,为了防止加重病情影响考试,在场的交警把考生背到车上,一路逆行,单独清理道路,在考试开始前安全抵达考场。

2017-06-26 08:52:00 我要评论(0) 责任编辑:支队宣传科