首页 > 新闻中心 > 公告 > 人事招考 > 正文

铜仁市保险行业协会招聘简章

铜仁市保险行业协会,是经市民政局核准,贵州保监局主管的保险业社团组织。其基本职责是发挥自律职能,促进辖区保险市场公平竞争,会员单位依法合规经营。做好维权、协调、交流、宣传工作,为会员单位、保险消费者提供优质服务。现因工作需要,面向社会公开招聘工作人员。

一、基本条件  

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质。

(二)遵纪守法,诚实守信,爱岗敬业,作风严谨,品行端正,廉洁奉公。

(三)具有责任意识、服务意识、团队意识、创新意识,

(四)有较强的沟通协调能力,数据分析能力,文字与口头表达能力。 

(五)能熟练使用日常办公设备及相关软件

(六)全日制大专以上学历,保险、经济、金融及相关专业,从事保险工作经历者优先考虑。
      (七)身体健康,无不良嗜好,年龄不超过40周岁。 

二、薪酬待遇

被聘用人员试用期为三个月,试用期满后经考察合格正式聘用,签订劳动合同,定职定级,薪酬参照事业单位按协会薪酬制度执行,同时根据相关规定办理社会保险。

三、报名方式

有意应聘者请将个人简历电子版(含照片)发至协会邮箱,应聘者应保证提供信息资料的真实性。对初选合格的人员将电话通知进行面试,届时需带齐个人简历、身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件等基本情况材料。

 

协会邮箱:trbxhx1122@163.com

联系人:杨            

联系电话:0856-5220709  

 

 

 

                             铜仁市保险行业协会

                              2017年6月9日

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 薪酬 协会 拥护 聘用
0