首页 > 房产家居 > 房产动态 > 正文

碧桂园·松桃1号工地开放日完美落幕

4月22日下午14:00,碧桂园·松桃1号“见证家的成长”工地开放日活动盛大启幕! 开诚布公,公开透明的展示碧桂园的精工建筑,以科学严谨的施工标准,为万千家庭打造真正高标准的品质人居,是碧桂园·松桃1号举办工地开放日活动的初衷所在。

图片1

此次工地开放,松桃1号以诚恳、开放的态度,诚邀业主及社会各界人士莅临施工现场检验,倾情向外界全方位展示项目工程进度、施工现场管理、各类建筑材料及工艺工法,和业主及社会各界人士一起见证五星级的家的成长。

图片9

图片10

活动签到尚未开始,迫切的客户已经陆续到场,提前进行签到。

图片11

14:00整,在主持人的宣布下,碧桂园·松桃1号“见证家的成长暨4#楼加推认筹”活动正式开幕!

图片12

热情似火的开场舞表演

图片13

碧桂园·松桃1号项目施炎荣总上台致辞,介绍碧桂园集团发展史,及向业主和在场的嘉宾们阐述碧桂园来到松桃一如既往的使命——为有成就的松桃人建五星级的家。

图片14

碧桂园·松桃1号小业主的架子鼓表演

图片15

碧桂园·松桃1号小业主葫芦丝合奏

图片16

碧桂园·松桃1号项目营销经理盖霏霏致辞,介绍本次加推的4#江景楼王,仅34套房源,交1万抵3万认筹盛启!

图片18

现场抽奖环节再次把活动氛围推到高潮。

对于家,除了期待,相信您更渴望亲眼见证它的成长!

活动过后,碧桂园·松桃1号的业主及社会各界人士在专业工程师的陪同下进入工地参观。碧桂园·松桃1号项目工程部负责人向各位客户介绍起了整体的工程节点、工程进度,不少业主十分关心自己买的房子何时建成以及建筑用材等问题,工程部负责人在此都一一进行了详细解答。

图片17

工作人员为参观业主分发安全帽

图片20

碧桂园·松桃1号工程师正在给客户讲解工法及工艺

图片21

现场装修材料展示

图片22

客户正在参观砌体及抹灰工艺

参观完毕后,客户们纷纷对松桃1号施工材料和施工工艺表达赞许。正如业主王先生所言:“我今天特意带一家老小过来参观,现在全部放心了,对我们未来的家充满期待。”

与王先生一样,很多客户对松桃1号产品也非常放心,争抢着要在销售顾问的陪同下来营销中心进行4#楼认筹。

 

大品牌,值得信赖!

碧桂园作为中国城镇化进程的身体力行者

秉承“给您一个五星级的家”的服务理念

历经25年的沉淀与发展

服务全球超300万业主

名声享誉全球

碧桂园·松桃1号旨在打造“松桃首席富人区”

地处城南新区松江河畔,

4#一线江景楼王,交1万抵3万火热认筹中!

 

作者:刘华 寇中秋 编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 松桃 碧桂园
0