星光大道走进印江

首页 >视频中心 >活动视频 > 视频

“CCTV《星光大道》作为百姓舞台,梦想的舞台,来到咱们印江,为我们当地的群众和音乐爱好者提供这样一个很好的平台。非常高兴成功晋级,尤其是得到潘倩倩老师的充分肯定,这对于我自己来说是一个很好的鼓励,也更加坚定了我自己的音乐梦想。”参赛选手徐中华在参赛现场激动地说。2月18日,CCTV《星光大道》印江选拔暨《星光公益行》活动启动仪式在印江土家族苗族自治县文昌广场举行,来自该县各乡镇(街道)、社区的62位选手参加角逐。此次活动由中央电视台综艺频道《星光大道》栏目组、中国网络电视台、贵州广播电视台主办,由铜仁市委宣传部、印江县委宣传部指导,贵州广播电视台影视文艺频道,铜仁日报社联合承办,印江县文体广电旅游局,印江县委新闻中心协办。活动旨在进一步丰富群众的精神文化生活,搭建百姓大舞台,借力 CCTV《星光大道》的影响力来推介印江,宣传印江,提升该县的知名度和美誉度。活动现场,来自该县的62位选手热情高涨,斗志昂扬,《一个人》、《我的家乡梵净山》、《山水贵州 》等一支支歌曲以“热爱生活,热爱家乡,展现自我”为主旋律,充分展现了学习、生活、工作在平凡岗位上的文艺积极分子的风采,体现了艺术从“群众中来,到群众中去”的宗旨,深受现场观众喜爱,活动现场还播放了《星光公益行》宣传片,为贫困儿童发放了爱心捐赠物品。在4个小时的比赛中,选手们将美声、通俗、民族、原生态等不同唱法的魅力演绎得淋漓尽致,展现了印江选手的不俗实力。经过激烈角逐,34名选手进入复赛并进行集中培训。此次活动还邀请了2016 CCTV《星光大道》总决赛亚军潘倩倩,2015中央电视台《星光大道》人气王雨禾,2013中央电视台《星光大道》月冠军海霞作为评委,现场登台演出,为广大群众送上了一道丰富的文艺大餐。在4个小时的比赛中,选手们将美声、通俗、民族、原生态等不同唱法的魅力演绎得淋漓尽致,展现了印江选手的不俗实力。经过激烈角逐,34名选手进入复赛,他们将参加全市和贵州赛区总决赛,力争在央视舞台与全国观众见面。活动期间,《星光大道》栏目组成员还与贵州仙踪草农业开发有限公司、印江农村信用合作联社、思辰大酒店企业负责人进行了贫困生现场走访慰问活动。

2017-03-01 14:36:05 来源: 铜仁市广电传媒网-铜仁电视台 我要评论(0) 责任编辑:黄俊