首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

贵州省开启旅游服务质量提升年

2017年2月22日,以“扬起我的微笑”为主题的贵州省2016年百日旅游服务竞赛活动评选揭晓及旅游服务质量提升年启动仪式在贵州广播电视台举行。

仪式上公布了荣获2016年度百日旅游服务竞赛活动优秀企业和服务之星,并穿插展示了旅游从业人员服务风彩、服务技能、诗歌朗诵、小品、演唱、提高服务质量宣誓等节目。

据了解,2016年9月,贵州省旅游发展委、省文明办、共青团贵州省委、省妇联联合举办了2016年“百日旅游服务竞赛活动”。活动包括旅游一线从业人员服务技能大赛、旅游企业服务质量竞赛两大内容。在开展岗位练兵、技能竞赛的基础上,通过市州申报,开展网络投票和组织专家评审,评选产生了“2016年度百日旅游服务竞赛活动”优秀企业27家、优秀乡村旅游点9个和服务之星47名。

同时,为进一步加快“满意旅游”建设,启动2017年旅游服务质量提升年活动,旨在号召全省继续打响旅游服务质量提升攻坚战、吹响旅游服务质量提升结集号。

作者:高洁 编辑:张晓云
相关阅读
0