首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

桶井中学教职工参与市二次党代会精神微答题竞赛活动

铜仁新闻网讯余兴武)近日,桶井中学全体教职工根据《中共铜仁市委宣传部关于开展学习贯彻铜仁市第二次党代会精神微答题竞赛活动的通知》(铜宣通〔2017〕7号)和《中共德江县委宣传部转发<中共铜仁市委宣传部关于开展学习贯彻铜仁市第二次党代会精神微答题竞赛活动的通知>的通知》文件精神纷纷参与市二次党代会精神微答题竞赛活动。

该活动由中共铜仁市委宣传部主办、铜仁网站承办,答题竞赛活动在“微铜仁”政务公众号和“铜仁微学习”微信公众号平台进行,其活动主题是为了奋力创建绿色发展先行示范区,阔步迈向社会主义生态文明新时代,活动截止时间为2017年2月28日。

该活动参与主体为市内各级各部门干部职工,以及全市广大人民群众,答题方式包括单项选择题、多项选择题和是非选择题,每次答题由系统随机抽选20个题,答题限时20分钟,共计100分,每个注册会员可以进行2次答题,取最好一次成绩,答题前也可进入“练习”选项进行练习后答题,值得注意的是该活动前100名个人注册用户可以获得综合排名,并对其以电信话费的形式进行奖励。

截止今日,桶井中学全体教职工参与市二次党代会精神微答题竞赛活动已完成70%。

编辑:陈敏
相关阅读
0