首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 江口县 > 正文

江口交易中心“六心”服务获好评

铜仁新闻网讯(黄昌俊特约通讯员赵玉德)去年,江口县交易中心充分发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕公共资源交易改革服务这个大局,积极在干部职工中开展优质、高效、便捷的“热心、耐心、用心、细心、贴心、公心”“六心”服务活动,优化了服务范围,尽力为服务对象提供公平公正公开的交易环境。

热心。首先做到脸好看,不光只是窗口业务股室工作人员时时要面带微笑,同时其他股室人员同样都是以微笑待人,热茶侍人,对前来询问的群众都是耐心指导,从未发生一起因群众问路而出现冷言冷语等现象。

耐心。对前来咨询政府采购、建设工程、国土拍卖、国资竞卖等政策法规的相关单位及代理机构和业主单位人员,都耐心的解释,对他们提出的意见、建议都认真记录,按时保质存档。

用心。公共资源交易工作牵涉的法规政策理论知识广泛而又专业,作为每位干部职工,涉及到每个条文都要能一字不漏地找准问题关键所在,通过用心学习解决在工作实践中容易出现的难点问题,从而让开标投标评标各方都能满意而归。

细心。交易工作直接牵涉到各利益相关方的直接利益,一个小小细节上的失误都会对业主或投标人带来不可估量的损失,这就要求干部职工都要有严肃认真的程序感,做到每个环节不漏项,每个节点必准确,每份文件有法可依。

贴心。为了节省投标人来回奔波的时间,在保证金退还、免费WIFI网上查询服务、电话及网站回复等方面做到第一时间接听、第一时间帮助下载查询、第一时间办完签字手续、第一时间告知交易需注意事项、第一时间上网公示等。

公心。作为公共资源交易平台,必须严格按照交易法规程序公平公正公开,拒绝一切不利于公平公正的交易行为,不该说的话坚决不说,不该打听的事坚决不打听,不该做的事坚决不做,扎扎实实为群众做实事,做好事,真正实现了廉洁奉公、阳光操作、公平交易。

2016年,该县完成公共资源交易140笔,成交额达133099.23万元,节约资金992.63万元。实现交易服务过程“零差错”、服务事项“零积压”、服务受理“零推诿”、服务方式“零距离”。

编辑:陈敏
相关阅读
0