首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

省名师名校长发展研究中心铜仁分中心召开总结推进会

本报讯(记者王婷婷)2月17日,省名师名校长发展研究中心铜仁分中心总结推进会在万山经开区举行。会议总结了该中心去年以来取得的工作成绩,并安排部署下步工作。

会议指出,省名师名校长发展研究中心旨在培养更多优秀骨干教师。铜仁分中心自去年成立以来,成功的培养了500多名优秀教师,成绩喜人。各位名师、名校长要不断交流学习,取长补短,相互促进,做好引领示范作用,进一步辐射本校所有教研组,及校内外教学研究。把村级、市级、省级所有名师结合起来,共同促进研究中心的发展,要充分利用平台机会,整合教师资源,加大对跟岗学员的管理培训,逐步建立起教育激励机制,推动我市教育发展。

会上,部分教师、校长作了总结发言。省级名校长、名师工作室成员代表,各区县中小学110名优秀教师参加会议。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 名校长 名师 总结
0