首页 > 金融视界 > 产业经济 > 正文

贵阳银行铜仁分行辖下支行陆续开业近期将完成全市县域机构全覆盖

铜仁新闻网讯 (记者 任恩多 文/图)“以前就听在铜仁工作的朋友说过,贵阳银行的服务体验很不错,而且贵阳银行卡跨行取款免手续费。知道今天江口支行开业,就过来看看,办张卡。”在贵阳银行江口支行大厅排号等候区,冉女士这样告诉记者。

10月21日,贵阳银行江口支行举办开业仪式,开始正式运营。当天,前来咨询、办理业务的群众络绎不绝。大厅工作人员提供的优质服务,获得了群众的好评。

据了解,该支行在系列筹建工作推进过程中,得到了江口各相关部门的大 力支持。该支行的成立,延伸了贵阳银行金融服务触角,拓宽了金融服务平台,既是贵阳银行做大做强实现自身发展的现实需要,也积极回应了江口经济社会加速发展的金融需求,将为该县地方经济发展、中小企业发展和城镇居民生活水平提高,提供针对性更高、项目覆盖更广、支持力度更大的金融服务。

据该支行行长郑军介绍,县域机构落户地方,就是为扎根地方,通过深化政银企合作、加深与城镇居民的联系,实现多方共赢。江口支行将秉持贵阳银行优质服务传统,融入当地经济社会发展大局,贡献更多力量。

1

1

2

2

又讯(记者 任恩多 文/图)10月24日,贵阳银行松桃支行开业暨政银企合作座谈会在松桃召开,标志着贵阳银行县域机构全覆盖发展战略又迈出重要一步。会上,松桃支行与武投公司签订了合作协议。

近年来,松桃通过大力实施“五县五化”发展战略,优化金融投资环境,不断加强银政、银企合作,推进了各项事业快速发展,创建了金融系统投资发展的良好环境和广阔平台。贵阳银行在松桃设立支行,是政银企三方的共同需求。松桃将本着“优势互补、互 惠互赢”的原则,积极搭建政银企合作桥梁,支持贵阳银行松桃支行业务开展,共同助推松桃打赢脱贫攻坚、加快实现小康目标。

松桃矿产丰富,交通环境良好,区位优势明显。松桃支行将通过金融服务助推该县区位优势转化为更大的经济发展动力。

据了解,目前贵阳银行铜仁分行辖下未开业的各支行筹建工作均已进入收尾阶段,各筹建组正在加速推进,确保在10月底实现分行县域机构全覆盖目标。

编辑:龙华荣
相关阅读
关键词: 任恩
0