首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市委组织部紧扣“讲奉献、有作为”持续用劲

市委组织部集中召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会暨2016年第二次务虚会,市委常委、市委组织部部长陈代军主持会议并作研讨总结。

会议传达学习了近期中央、省、市重要会议精神,原文传达学习了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》精神。部班子成员围绕“讲奉献、有作为”主题,结合自身学习体会、思想认识和工作实际作了重点研讨,并就存在的问题和下步打算作了交流发言。

陈代军指出,讲奉献是认知层面问题,是一种态度,一种境界;而讲作为是行动方面问题,既是一种状态,也是一种结果。党员干部做到讲奉献、有作为,既是践行宗旨意识的体现,也是党章党规要求。组工干部要以饱满的精神状态和只争朝夕的干事热情,做到强信念,政治过硬;勤学习,能力过硬;能担当,作风过硬;有道德,品行过硬;守法纪,廉洁过硬。

要立足于围绕中心、服务大局,树立辩证思维,突出工作重点,扎实推进各项工作,以实际行动践行讲奉献,以丰硕成绩诠释有作为。

会上,各科(室、中心)负责人就2016年以来工作开展情况及下步工作打算作了情况汇报。

编辑:张晓云
相关阅读
0