首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

一汽-大众全新宝来铜仁荣耀上市 售10.78-15.38万元

2016年3月20日,一汽-大众全新宝来正式上市,全新宝来提供8款车型可选,官方售价为10.78-15.38万元。

640

外观方面,全新宝来换上了最新家族式设计,进气格栅与前大灯连为一体,且前大灯的造型设计与现有大众车型并不相同,从而一改了过去“套娃”式的雷同设计。此外,新车还采用了全新的前保险杠,两侧的雾灯也换成了多边形的设计。

640

车侧方面,全新宝来则基本与现款保持一致,整个侧面显得修长又硬朗。尺寸方面,新宝来长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距为2614mm,各尺寸相比现款均有小幅增加,其前后腿部空间相比现款增加20mm。

640

尾部方面,新宝来采用了LED光源的新样式尾灯,且后保险杠下方加入了一条长长的镀铬饰条,更显质感。新车在后门三角窗处加入了拐角,较现款车型更加时尚。

640

内饰方面,国产全新宝来整体上延续了现款的设计,但换上了全新样式的方向盘,且细节部分也将微调。配置方面,全新宝来将会配备一键启动、自动空调、前排座椅加热、自动启停功能以及胎压监测等。安全配置方面,新车标配了ESP、HBA液压制动辅助功能、HHC坡路起步辅助功能、智能电子防盗系统、后倒车雷达等。

640

动力方面,全新宝来更换为EA211系列发动机,共有1.6L和1.4T两款发动机可选:1.6L发动机最大功率110马力,峰值扭矩为155N·m,相比现款车型的1.6L发动机有小幅提升,传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速箱;1.4TSI发动机最大功率则和现款相同,同为131马力,峰值扭矩达到225N·m,传动部分匹配5速手动或7速干式双离合变速箱。

 

铜仁恒信众联一汽大众4S店,铜仁市谢桥新区铜仁高速南站路口500米处,咨询电话400-919-8805。

编辑:寇中秋
相关阅读
0