首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

一汽-大众全新宝来10.78万元起!其它A级车都颤抖了

2016年3月20日,海口,一汽-大众全新宝来上市发布会在冯小刚电影公社隆重举行,备受期待的全新宝来终于来了!

上市发布会以“乐生活 趣改变”为主题,共推出1.6L和1.4TSI两个排量共8款车型的市场指导价,价格区间10.78-15.38万元。

640

640

640

640

携手功夫熊猫  全新宝来趣动而来

全新宝来上市发布会,被一汽-大众打造成了一个活力四射、高潮迭起的大型Party。一汽-大众总经理张丕杰先生以全息影像的形式缓步而出,欢迎到场的每一位来宾,更是让嘉宾们耳目一新。

640

随后,功夫熊猫阿宝打开“趣动之门”,引领众嘉宾进入“趣动之城”,发布会正式开始。

640

定位“进取造型与驾驶乐趣完美结合的德系高品质轿车”的全新宝来,是一汽-大众顺应汽车市场主流消费群体日趋年轻化,为那些乐观进取、阳光活力、注重家庭并享受高品质生活的年轻家庭量身开发的一款内外兼修的实力车型。

640

更靓造型设计  诠释更多美趣

全新宝来采用了大众汽车最新的设计理念,在传承大众家族式经典脸谱的基础上,以更加年轻、精致、立体的设计语言,开启一汽-大众造型设计的全新篇章。

640

640

全新宝来的前脸既有着大众的家族印记,又有着自己鲜明的个性特征,足以让其在茫茫车海中脱颖而出。

640

“双肩线”贯穿整个车身侧面,而立体精致的“V”型车尾设计则与前脸遥相呼应,并与“e”型LED尾灯自然衔接,全新宝来提供了15-17吋4种造型轮毂让消费者各取其爱。

640

全新宝来的前脸充满了蓄势待发的力量感,洋溢着青春的活力

内饰方面,大众汽车“less is more”的设计理念。通过加入大量折线和切角的设计,全新中控台造型、最新MQB风格多功能方向盘、规整简洁的功能按键及双色座椅等各部分交相辉映。

全新宝来拥有镭射金、喀什米尔棕等7种车身颜色,搭配时尚炫酷的纯黑色内饰与温馨明快的米黑色内饰,并同时提供黑、灰、棕三种颜色和多种材质的座椅。

更强动力操控  激发更多驾趣

全新宝来采用了大众最新一代EA211 1.4TSI和1.6L两款全铝发动机。

与之配合的7速手自一体DSG®双离合变速箱、6速Tiptronic手自一体变速箱、5速手动变速箱,精准地配合了发动机的运转,释放出畅快高效的动力。

1.4TSI发动机标配怠速启停和制动能量回收系统,在保证百公里加速时间9.6秒的动力基础上,亦拥有5.3L/百公里的超低油耗。

640

 “TSI+DSG黄金动力组合”,充分激发每一滴燃油的能量

全系标配EPS电子随速助力转向系统、HHC坡道起步辅助系统,此外GRA定速巡航系统在带来长距离轻松舒适的驾驶体验的同时,还可节省燃油消耗。

更高安全品质  践行品牌志趣

全新宝来的研发、生产过程完全遵循德国大众集团严格质量管理体系,采用高密度的抽检和严苛的检测标准,不仅达到C-NCAP 五星级碰撞安全标准,还拥有亚洲最先进的工厂生产线、激光焊接、空腔注蜡等先进的制造工艺 。

全新宝来主动安全配置多达29项,全系车型标配最新一代ESP电子稳定系统;智能胎压监测实时监测轮胎胎压。

640

全新宝来配备有全方位6安全气囊

被动安全方面,采用的配置多达23项。拥有高强度前后防撞钢梁、整体式一次冲压成型车门与大比例高强度钢板。

全方位6安全气囊,前排三点式高度可调燃爆式预紧限力安全带,后排三根三点式安全带,可溃式吸能转向管柱,可溃缩制动踏板,儿童座椅同步固定装置,优化后的works防颈部扭伤安全头枕等。

更大舒适空间  承载更多乐趣

全新宝来长4,562mm、宽1,793mm、高1,468mm、轴距2,614 mm。490L的超大行李厢空间,遍布车内的精巧便利储物空间。

640

岂止于大 全新宝来更大的空间承载全家人更多的乐趣

全新宝来对静音设计进行了5大升级,全车吸隔音零件达32个,空腔隔音块18处,更好地隔绝外部嘈杂;6向座椅可调及主副司机座椅腰托。

而在座椅的材质用料上,全新宝来使用大众集团最新Art Velours® 高级绒布材质,并搭配高级打孔真皮。

更多科技配置  创享更多妙趣

全新宝来采用智能化的Keyless无钥匙进入/一键启动功能/前排座椅加热功能;感应式雨刷可根据车速与雨量自动调节刮水速度;多媒体导航令行车更加从容,转向辅助照明有效避免盲区事故;自动空调令驾驶环境更加舒适,Clean Air PM 2.5空气滤芯抵御雾霾侵扰;自动防眩目后视镜,有效提升用户的夜间行车安全。

全新宝来搭载了大众最新一代MIB信息娱乐系统,该系统集成了收音机、倒车影像、蓝牙、iPod /iPhone以及语音对话等多项实用功能;此外,全新宝来的前大灯具有感光自动开启功能和“离/回家”照明功能,为用户带来贴心的呵护。

从2001年进入中国,“宝来”二字已经成为大众植根中国,并与万千个家庭共享生活喜悦的完美诠释。十五年来,已赢得了近180万个家庭的喜爱和信赖。

如今,换代新生的全新宝来凭借更靓设计、更强动力、更大空间、更高安全、更多配置,为那些积极进取、乐观向上的年轻家庭,带来一款为生活增添乐趣,为每天注入活力的高品质德系家轿。

下面让我们一起欣赏一下

全新宝来趣动上市活动的精彩瞬间。

640

640

640

640

640

640

640

一汽大众汽车近期精彩内容:

回复0318,《要颜值还要实力,你想得一点也不多》

回复0308,《仅0.46%概率!Golf 1.2TSI独揽C-ECAP“白金牌”》

回复0222,《车主杂志丨千里走单骑》

回复0214,《绝世气功,阿宝咋练的?》

 

铜仁恒信众联一汽大众4S店,铜仁市谢桥新区铜仁高速南站路口500米处,咨询电话400-919-8805。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 宝来 全新 趣动
0