首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

万山区妇联将举办“撑起半边天•放飞中国梦” 暨“三•八”群众风筝放飞活动

2016年是国际第108个“三八”妇女节,为继续打造和不断巩固万山区“三八”妇女节文化品牌,为广大妇女搭建一个充分展现精神面貌的平台,团结引导广大妇女把自身奋斗追求汇聚到万山区转型崛起、跨越发展的征程之中来,万山区妇联将于2016年3月6日上午9点在万山区第二行政中心旁(欢乐世界演艺中心)举办“撑起半边天·放飞中国梦”暨“三·八”群众风筝放飞活动。

该活动分为“三八”妇女节表彰大会、大型团体健身操表演和集体放飞风筝等环节。是在铜仁市首届风筝会暨第12届世界风筝锦标赛、第33届潍坊国际风筝会(西南赛区)精英选拔赛的大环境下举办的,其大型团体健身操表演活动将作为第33届潍坊国际风筝会(西南赛区)精英选拔赛系列活动的开场秀。

届时,全区机关事业单位干部职工,四小、六中、八中等各大学校学生和妇女同胞近万余人将参加活动,全区广大妇女同胞将借风筝搭台,扬巾帼之志显巾帼之美,为把活动办成具有万山特色的、高水平的、有影响力的国际风筝盛会贡献力量。

编辑:张晓云
相关阅读
0