首页 > 生态环保 > 节能减排 > 正文

石阡县环保局传达学习市委书记夏庆丰视察石阡重要讲话精神

12月7日下午,石阡县环保局局召开全局干部职工会,传达学习了市委书记夏庆丰在石阡工作情况汇报会上的重要讲话精神。会议由局党组书记、局长张伟同志主持,全局干部职工参加会议。

11月8日,市委书记夏庆丰到石阡视察旅发大会基础设施建设项目时指出,石阡要实现“优雅转身、优美提升”,在城乡建设上要营造更浓厚的文化氛围,突出石阡民族特色,在绿化、城市管理上下足功夫,打造和谐、良好的生态环境。夏书记的讲话具有很强的指导性和可操作性,会议指出要学习贯通,把讲话精神贯穿到自身的实际工作中。

会议强调,夏书记充分肯定了我县交通区位、城乡面貌、干部精气神、增比进位“四大变化”,目前要结合党的十八届五中全会精神,认真理解“优雅转身、优美提升”、“把握局势、顺应趋势”及“四个围绕”的指示和要求。当前,我们要结合相关精神抓好空气质量、噪声污染、污水处理等环保保护工作,保障我县经济持续健康发展。

会议要求,局各党员领导干部在贯彻落实好党的十八届五中全会精神的同时,要深刻领会夏书记的讲话精神,继续加强“三严三实”教育和党风廉政建设工作,全力打好“十二五”收官战,全力编制好“十三五”环境规划,要为石阡实现国际旅游养生目的地而努力奋斗。

编辑:张晓云
相关阅读
0