爱心团体将爱延续 架起关爱山村儿童的桥梁

首页 >视频中心 >活动视频 > 视频

9月11日,铜仁新闻网45号社区、自驾e族贵州省铜仁分会、铜仁万通汽贸公司、太平洋保险铜仁分公司、铜仁户外运动协会等相约组成的公益爱心团队,30辆自驾车组成的车队承载着广大爱心人士及捐赠物资,奔赴江口县闵孝镇极为偏远的大屯小学,为大屯小学的孩子们送上饮水机、书包、书本、文具盒、彩色笔、雨伞、篮球、乒乓球、羽毛球、衣服等学习用品和生活用品。沿途村民赞誉声接连不断,其它迎面、同向车辆主动为车队让行,为爱心公益行动而感激! 自驾e族贵州省铜仁分会陈勇会长说:“今天自驾e族车友们捧着一颗激情的心、关爱之心和社会责任之心,把关爱传递给山村孩子们,托起孩子们稚嫩心灵明天的希望!我们关爱公益活动没有终点,因为爱心从未止步!” 大屯小学校陈社华校长说:“大屯小学虽然地处偏远,交通不便,学生来自山区农村,却未因此远离大家的关怀!爱心的种子播撒到山村孩子的心灵,赋予孩子们健康成长无限的能量!关爱无价,让我们怀着感恩的心,一路携手同行,收获希望!” 大屯小学同学们纷纷向各位爱心叔叔阿姨表示感谢,一定要好好学习,努力成为国家的栋梁之才,报答社会的关爱和哺育!

2015-09-15 14:39:00 我要评论(0) 责任编辑:黄俊