首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

铜仁主城区交通秩序集中整治行动启动

26_副本

9月10日,铜仁主城区交通秩序集中整治行动正式启动。该行动将持续到今年年底,旨在通过整治人、车各类道路违规违法行为,切实规范主城区道路交通秩序、改善交通环境。市公安局交警支队整合支队机关、碧江和万山交警大队年龄低于45周岁的民(协)警投入行动。 

26_副本_副本

     当晚20时,战前动员会再次强调了服从命令,听从指挥;规范执法,注意安全。要求全体民(协)警发扬吃苦耐劳精神,用更多努力,确保市区群众的安全出行。

光影魔术手拼图

参战警力按战前部署分布到火车站、北门口、客车站、肉联厂等8个行动岗点展开行动。

光影魔术手拼图2

经统计,截至11日凌晨1时,共312名警力参战,出动警车62辆(台)次,查处违停117起、违规掉头18起、酒驾9起、闯红灯2起、违反禁令标志56 起、驾乘摩托车不戴头盔55起。其中,处罚233起。教育行人横过机动车道354起,并设置宣传台4个,发放宣传材料1200余份。 

光影魔术手拼图3

 

作者: 任恩多 编辑:支队宣传科
相关阅读
关键词: 战前 任恩 参战 行动
0