首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

《中国好声音》铜仁站火热报名中

凡年满16周岁都可参与

           

6月9日,由中共铜仁市委宣传部指导、铜仁电视台主办的2015第四季“中国好声音”官方推介会在铜仁举行。

发布会现场,2015第四季“中国好声音”贵州组委会为铜仁赛区组委会授牌。本次活动参赛选手通过现场演唱曲目优胜劣汰,各区县选拔5名选手参加铜仁赛区半决赛、总决赛。前10名优秀选手进入贵州总决赛,总决赛过后组委会邀请往届好声音学员与铜仁10强优秀选手举办明星演唱会。

据悉,2015第四季“中国好声音”铜仁赛区报名时间于2015年6月10日开始至6月30日结束,凡年满16周岁及以上的市民均可携带有效身份证件,到波西塔诺酒店现场报名,或是拨打报名热线0856-8866888,以及直接登录2015第四季《中国好声音》官方网站进行报名。

专栏作者
作者:罗奥 编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 铜仁 四季 赛区 声音
0