首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁体育馆欢乐水世界开放

主图

6月1日,铜仁欢乐水世界——魅力大冲关水上游乐园在铜仁体育馆正式对外开放。

项目由贵州中经阳光旅游开发投资有限责任公司投资4亿元,位于万山区谢桥办事处龙生村,建成铜仁市首个“大型儿童游乐园”,占地面积60多万平米;大冲关水上游乐项目属于该公司建设项目的其中之一,目前,该园首批已建成大型儿童游乐项目10多个,预计一期工程今年底将全部竣工。

6

欢乐水世界游乐设备包括:水上冲关、儿童泳池、水上球、海洋战舰、3D钓鱼机等五大功能区,是以大型的户外水景为特色、以水上活动为内容的综合性水上项目。适合全家人共同参与的项目cs真人赛、水上冲关、外围游乐等刺激好玩的游乐项目。

除了刺激好玩的水上游玩设备,水上乐园在各项服务方面都精心准备。整个活动区的用水均采用高标准的技术控制,采用汶水河流经的活水,过滤、消毒后可达饮用水标准。此外,活动区还配备了10余名水上救援安保人员,保证高级别的安全指数。

据介绍,活动时间6月1日持续到8月1日,同时,6月5日该园还将推出魅力大冲关游戏,市民均可报名参加。

专栏作者
作者:罗灿 编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 水上 游乐 大冲
0