首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

贪小便宜吃大亏 路边免费赠送洗发水原是骗局一场

4月26日,家住碧江区大江坪的蒙奶奶打来电话称,前几天她在三江公园遇到一伙年轻人,以免费赠送为诱饵,推销各类“三无产品”,专门忽悠老年人,她就上当了。

据蒙奶奶介绍,这伙人刚一来就吸引了大家的注意,因为他们并不着急卖货,而是先免费赠送洗发水试用装,凭借赠送礼品的噱头,围观的老年人越来越多。“这些卖货的人每次来发完赠品,就让大家填资料,然后给大家宣传他们的洗发水有多好,能去头皮屑,能让头 发越洗越黑,反正有很多功能。”蒙奶奶说,对方还宣称这种洗发水在商场售价为60多元,他们仅卖30元,还有赠品。于是,蒙奶奶和不少市民都掏钱买了这种洗发水。然而,第二天打开使用时,却发现了问题,“无论用量再多都不起泡,洗后头皮发痒。”这时蒙奶奶才发现上了当,而这伙人也再没在三江公园附近出现过。

“都怪自己贪小便宜,被骗子给忽悠了,希望用我的经历给其他老年人提个醒,买东西还是去可信赖的商家好!”蒙奶奶懊恼地说道。

专栏作者
作者:龙丽芳 编辑:滕娟
相关阅读
0