首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

全市2014年度公务员法治知识考试开考

12月26日,我市公务员法治知识考试开考。市人大常委会副主任 、依法治市工作领导小组副组长熊光奎,市政协副主席 、依法治市工作领导小组副组长杨晓敏巡考。

本次考试分为集中考场考试 、自设考场考试及自行组织开卷考试三种。当日,市委政法委 、公安局 、司法局等市政法机关,市工商局 、国税局 、地税局 、质监局 、城管局等市行政执法部门近600人在市第十中学西校区参加闭卷考试,考试范围为《宪法》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、《中共铜仁市委关于全面推进依法治市加快建设法治社会的决定》等内容;市发改委 、农委 、财政局 、工信委 、交通运输局等27家市直单位于同一时间各自设考场参考;党群部门将于本月30日组织相应的开卷考试。

熊光奎要求,广大考生要端正态度,严肃纪律,认真思考问题,切实通过考试自觉增强法治意识,为建设美好幸福新铜仁做出更多贡献。

作者:记者任恩多
相关阅读
0